Gulasch XXL

Besuch aus der Ukraine, der dann für 20 Personen kocht....
Kesselgulasch kannte ich nur vom Namen und war sehr gespannt.
Super hat es geschmeckt - ganz anders als aus der Küche  ;-)
Und alle waren sich einig, das wird wieder gemacht!
 

Kümmel erhitzen bis er "tanzt".

Nach dem 4 kg Fleisch angebraten waren kam
das Gemüse in den Topf.

Viel Rotwein und wenig Wasser...  ;-)

2 Stunden köcheln und dann

genießen...  höllisch scharf und (sau)gut!

der klägliche Rest wurde zu vorgerückter Stunde auch noch verputzt!

Eine sonnige Woche wünscht euch,
 
 


Kommentare

  1. hab noch nie kesselgulasch gegessen, aber es sieht mmmmmmmh,fantastisch aus!!!
    alles liebe
    amy

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  2. Hmm, das sieht lecker aus. Den "tanzenden" Kümmel hätte ich gerne gesehen. :-)

    Liebe Grüße,
    Vera

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    1. Der Koch (kann nur gebrochen Deutsch)hat das gesagt - es fiel im springen nicht ein :-)

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  3. Lecker liebe Doris,
    und toll gezeigt, das Kesselgulasch. Ich habe grad eines auf dem Ofen stehen - im Dampfdrucktopf, nicht so urgemütlich wie bei Dir. Das glaube ich, daß das super schmeckt! Ui, es regnet gleich, ich muß meine Wäsche reinholen.
    Schöne Grüße von Elke

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    1. Aus dem Kessel schmeckts wirklich besser - aber Regen??? - bei uns ist heute strahlend blauer Himmel - Gott sei Dank!!!

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  4. Liebe Doris,
    das sieht ja lecker aus,das ist richtig zünftig,fein!

    Ich kann Giethoorn wirklich nur empfehlen ;0).
    Hab einen schönen Tag.
    Liebe Grüße,
    Ulli

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