...nein, ein wenig banaler war unser Pichelsteiner-Eintopf! Oder, wenn ichs recht bedenke, vielleicht doch ein wenig angelehnt ans
"bavarian cookbook"?
Egal uns hats geschmeckt - wenns auch nicht den
Duft der großen weiten Welt hatte:
.
In wenig Butterschmalz Schwein- und Rindergulasch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln mitrösten,
in Stücke geschnittene Möhren, Kartoffeln und Lauchstangen dazu geben, mit 1 l Gemüsebrühe ablöschen, würzen nur mit Salz,
viel Pfeffer und reichlich Kümmel.
Auf kl. Flamme ca. 1 Std. köcheln - fertig!!!
Mahlzeit,
Liebe Doris,
AntwortenLöschenda hätte ich heute auch Lust drauf. Liegt bestimmt an meiner Schnupfennase. Da tut was Heißes gut. Das Rezept hört sich fix an. Wäre sogar was für mich Kochmuffel!
Liebe Grüße, Elke
Das wärmt Körper und Seele... und ist doch einfach idéal für die kalten Tage...
AntwortenLöschenWünsche dir einen schönen Abend
und grüsse dich ganz ♥-lich Brigitte
Liebe Doris
AntwortenLöschenMmmmhhh.... sieht das lecker aus! Danke für das tolle Rezept!
Ein wunderschönes Wochenende wünscht Dir Yvonne
Uuuii, wieso sehe ich diesen Post erst heute? Pichelsteiner gehört zum meinen Leibspeisen. Du weisst, ja Suppen und Eintöpfe gell...
AntwortenLöschenPichelsteiner gibt's bei mir immer im Herbst. Gartenaufräumerei nenn ich ihn auch - von allem noch ein bisschen.
Lieben Gruss von der Wilden Henne
Liebe Doris
AntwortenLöschenIch habe für Dich bei mir ein 5-Frage-Stöckchen, falls Du Lust hast, mitzumachen...
Lieben Gruss von der Wilden Henne