Soulfood pur!
So nennt PETRA ihre köstlichen Bällchen
. . .
und ich kann ihr nur recht geben,
so was von köstlich,
hmmmmmmm . . .
Hab mich genau an ihr Rezept gehalten,
nur anstatt Lammhack, wars bei uns vom
Rind und auf selbstgemachten Yoghurt
musste ich leider auch verzichten.
Trotzdem,
ein wirklich ganz wunderbares Essen,
das ich bald wieder mache :-)
Mit ganz lieben Grüßen,
Doris
wow. Das sieht aber sehr sehr gut aus. Danke für den Tipp!!
AntwortenLöschenLG susa aus Hamburg
Das freut mich!!!
LöschenSieht das lecker aus :)) darf man ja auch nicht anschauen wenn man hunger hat ;)
AntwortenLöschenLG heidi
Nachkochen - Heidilein!!!
Löschenoh das Rezept klingt ja so megalecker, so ganz nach meinem Geschmack.
AntwortenLöschenUnd ich muss sagen dein Bild finde ich noch besser als das Original.
Liebe Grüße aus Berlin
Doreen
Da bild ich mir ja gleich noch mehr ein ;-)
LöschenOh, das sieht wirklich köstlich aus.
AntwortenLöschenlg kathrin
Das sieht nicht nur so aus !
LöschenDanke!
Liebe Doris, das sieht ja einfach hinreissend aus, da kriege ich gleich wieder Appetit! Erst gestern habe ich mit einer Freundin über die Bällchen gesprochen und ihr ebenfalls Rind empfohlen, falls kein Lammhack vorhanden ist.
AntwortenLöschenDein Beifall ist mir natürlich besonders wichtig!
LöschenDanke
Das ist ja sehr schön! Und toll fotografiert. LGilse
AntwortenLöschenVielen Dank, der werd ich gleich ein Stück größer!!!
LöschenDas sieht ja oberlecker aus , liebe Doris !
AntwortenLöschenHabe soeben Deinen schönen Blog gefunden und mich ein wenig umgeschaut- schön hast Du es ♥
Bleibe dann auch gleich hier - bis bald und
Viele Lieblingslandgrüße von Petra ♥
Danke liebe Petra, hole sofort den Sekt ;-)
LöschenLiebe Doris,
AntwortenLöscheneine runde Köstlichkeit die du hier zeigst.
Ich habe Joghurt noch nie selbst hergestellt,obwohl es gar nicht so schwer sein soll.
Jedenfalls sieht alles total lecker aus.
Liebe Grüße,
Manuela
Das hat auch mit gekauftem Joghurt super geschmeckt ;-)
LöschenSchluck.. oohje.. jetzt knurrt mein Bauch.. ich will auch Soulfood schnabulieren und zwar sofort.
AntwortenLöschenVielen Dank für das Rezept, Doris!! Ganz liebe Grüße, Nicole
Hol schnell ein Schüsselchen, ich lang dir was durch ;-)
LöschenLiebe Doris
AntwortenLöschenVielen Dank für deine lieben Worte bei mir - ich freue mich sehr darüber! Mmmmh! Schon deine Bilder sind eine Augenweide und ich kann nur erahnen wie fein die Bällchen geschmeckt haben. Mit Lamm könnte ich sie nicht machen - das schmeckt mir gar nicht, aber mit Rindfleisch schmecken sie bestimmt köstlich!
Noch etwas anderes - ich bin irgendwie nicht mehr mit dir verbunden, resp. ich sehe deine neuen Posts nicht mehr. Ich habe nichts verändert, habe aber einfach festgestellt, dass Blogger offensichtlich etwas umgestellt hat. Wie bei ganz vielen anderen Bloggerinnen sind plötzlich ca. 20 Leserinnen weg. Hast du auch solche Erfahrungen? Ich wünsche dir ein erholsames schönes Wochenende und grüsse dich herzlichst Rita
Du hast es ja bestimmt oben schon gelesen, irgendwas klappt da nicht mehr . . .
LöschenIch glaub, du bist mir sympathisch! Hehe, ich folge dir nun, falls ich das nicht ohnehin schon tue. Wenn ja, dann folge ich dir halt doppelt.
AntwortenLöschenBussi Kuni
Kuni, du bist SPITZE !!!
Löschen