Das muss der Neid
ihm lassen - ER, kann kochen!!!
Wenn ihr den
Titel lest, werden die meisten von euch wissen,
von wem dieses
Rezept stammt . . .
Eigentlich kann
ich ihn nicht besonders leiden, seine überhebliche Art
macht ihn mir
unsympathisch - aber, über die Jahre, habe ich schon
viele Rezepte von
ihm ausprobiert und bin begeistert . . . wie auch
von diesem!
Ich kanns euch
nur ans Herz legen - probiert es aus!
Heute ohne
Ingwer, eure
Hallo Doris,
AntwortenLöschenDu hast recht kochen kann er. Ein Rezept ohne Ingwer ist schon verwunderlich, aber kommt vor!
Das ist ein Idee zum Ausprobieren!
Liebe Grüße
Ingrid
Dank dir liebe Ingrid!!!
LöschenHallo Doris,
AntwortenLöschenauch wenn ich nicht weiß, wer ER ist, sieht das oberlecker aus! Möchte so reinbeißen in die Stulle. Brot frisch geschnitten habe ich vorhin beim Bäcker besorgt aber mit dem Rest wird's schwierig.
Liebe Grüße von Karen
Lies mal bei der DekoreenBerlin - das ist ER ;-)
LöschenDanke!
Liebe Doris !
AntwortenLöschenGut schaut er aus, der Aufstrich. Aber eigentlich wollte ich dir erzählen, dass ich gestern den Schoko-Gewürzkuchen nachgebacken habe und total begeistert bin, ich LIEBE Zimt zu allen Jahreszeiten und das wird definitiv mein neuer Lieblingskuchen ! Danke noch einmal für´s Rezept-teilen.
Alles Liebe
Karen
Oh, das freut mich echt - Danke!!!
LöschenSchon bei dem Wort "gschmackig" kam mir ein Verdacht, von dem dein Rezept kommen könnte. Und du hast recht: Er kann wirklich kochen. Auch in meinem Kochbuchregal stehen Bücher von ihm. Dein Rezept klingt verdammt gut!
AntwortenLöschenDas sagt der doch hundertmal beim Kochen . . . .
LöschenLiebe Doris,
AntwortenLöschenDanke für das Rezept, ich liebe Zigenkäse in allen Variationen.
Diesen Aufstrich werde ich ausprobieren.
Liebe Grüße
Silke
Schreib mir, ob er dir schmeckt!!!
LöschenWürd mich freuen!
Sieht sehr appetitlich aus!
AntwortenLöschenFreut mich !
LöschenAuf dem ersten Blick dachte ich da wären Speckstückchen drin. Nix für mich. Aber dann habe ich doch die Zutatenliste angeschaut (man kann ja auch was weglassen *zwinker*) und gesehen, dass es ohne ist und sich sehr raffiniert anhört. Und wie hübsch du die Auflistung unterlegt hast, na das muss auf alle Fälle mal getestet werden! Mit frisch gebackenem Brot schmeckt das doch sicher wunderbar.
AntwortenLöschen♥∗✿≫✿≪✿∗♥
Herzlich grüßt
Uschi
Lieb von dir - vielen Dank!!!
Löschenwir haben hier am WE Käsemarkt . Allerdings muss ich sagen . ich mag keinen Ziegenkäse .
AntwortenLöschenAllerdings mein Mann . Dein Brot sieht sehr appetitlich aus :))
LG Heidi
Liebe Heide das wird dir auch schmecken . . . die Ziege ist ganz dezent ;-)
LöschenLiebe Doris,
AntwortenLöschenmeinste etwas den ollen Schuhbeck? Den kann ich auch nicht leiden, obwohl ich den Mälzer RICHTIG schlimm finde ... so ein Prolet!
Aber das Rezept klingt super lecker! Wie immer bei dir! Hab einen schönen Strat ins Wochenende.
Liebe Grüße aus Berlin
Doreen
Die zwei kannst in eine Sack schmeißen, zumindest was die Sympathie betrifft ;-)
LöschenHallo liebe Doris,
AntwortenLöschenwunderschön fotografiert und sehr nett geschrieben! :-)
Und das Beste: nun habe ich ein leckeres Ziegenkäse-Rezept!
Dankeschön!
Alles Liebe
ANi
Da wird ich ja gleich ganz rot - Danke schön!!!
LöschenLiebe Doris,
AntwortenLöschenversprochen....wird ausprobiert! Die Zutaten sind ganz nach meinem Geschmack.
Danke für`s Rezept....mein Herzblatt wird sich freuen.
Herzensgrüassli
Yvonne
Das freut mich!!!
LöschenMmmmhhh.. schaut das lecker aus, Doris!! Zwar könnte ich so früh am
AntwortenLöschenMorgen keinen Ziegenkäse schnabbulieren.. aber spätestens zum Mittagessen
mag ich es gerne deftig-würzig ;))
Danke für das wunderbare Rezept!!
Herzlichst, Nicole
Am Morgen ging das bei mir auch nicht ;-)
LöschenDanke!
Wunderbar, wie Du es servierst. genau das...habe ich mir diese Woche auch gegönnt. Lecker!
AntwortenLöschenDir ein schönes Wochenende, Klärchen
Vielen Dank, liebes Klärchen!!!
LöschenLiebe Doris!
AntwortenLöschenEs stimmt bei den Köchen gibt's schon so olle Spezis, aber wie du ja auch betonst...kochen können sie wirklich, das muss man neidlos anerkennen.
Dein Rezept klingt super lecker und ich würde jetzt zu gerne in so ein Brot reinbeißen. Ha....das soll jetzt echt was heißen, denn in den letzten Tagen hab ich überhaupt keinen Appetit aufgrund einer Magen/Darm Verstimmung.
Ich wünsche dir eine schöne Zeit! SUSANNE
Danke - und ich wünsch dir gute Besserung!
LöschenLiebe Doris,
AntwortenLöschenklingt jedenfalls nach einer spannenden Mischung mit den getrockneten Aprikosen.
Ich hätt's vom Foto her ursprünglich auch für Speck gehalten (das wär geschmacklich - glaub ich - eher meins gewesen ;o) Aber im Sinne von vegetarisch ist das mit den Trockenmarillen natürlich gscheiter. Und passt übrigens auch gut zur Verlinkung bei A NEW LIFE, denn da werden ja u.a. Veggie-Rezepte gesammelt - und Resteverwertung übrigens auch... Wenn du also Lust hast, da mitzumachen, ab morgen gibt's wieder ein neues ANL mit Verlinkungsmöglichkeit!)
Ganz herzliche Rostrosengrüße von der Traude
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Ganz herzlichen Dank liebes Roserl!!!
LöschenLiebe Doris!
AntwortenLöschenDer Schuhbeck ist's - ned wahr? Wie du geschrieben hast diesmal ohne Ingwer - da war ich mir schon so gut wie sicher, dass es nur er sein kann. Seit der für McDonals Werbung gemacht hat, kann ich den nicht mehr ernst nehmen - verstehe nicht, wie er sich für so was hergeben kann! Aber du hast recht - kochen des kann er - hab auch ein paar Bücher von ihm daheim! Schaut wirklich ganz köstlichst aus das Brot - am liebsten würde man gleich reinbeißen - traumhaft!
Vielen herzlichen Dank für dein nettes Kommentar bei mir auf dem Blog! Der Göttergatte sowie mein Töchterchen - welche mich übrigens auch regelmäßig fragen - wann ich wieder was poste - haben sich sprichwörtlich kringelig gelacht - du hättest die Schadenfreude in ihren Augen sehen sollen!!
Danke, für dein nettes Aufrütteln - ich gelobe Besserung!
Viele liebe Grüße!
Kathrin
Es freut mich riesig, dass mein Kommentar was bewirkt hat !!!
LöschenLiebe Doris,
AntwortenLöschendas hört sich richtig lecker an und die Zutaten sind genau nach meinem Geschmack. Das werde ich auf alle Fälle ausprobieren. Danke das du dieses Rezept hier zeigst!
Liebe Grüße Andrea
Dann schmeckt es dir bestimmt - ich bin auch hin und weg!!!
Löschen