6 Pfannkuchen (hier mit Dinkelmehl) backen
Tomatensauce:
Zwiebel
und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, 1 Dose Pizzatomaten dazu,
würzen mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker und viel Basilikum - dicklich einkochen.
Füllung:
1 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
500 g TK-Blattspinat, (aufgetaut)
250 g Ricotta
1 Becher Bresso (Kräuter)
2 Eier
3 EL
geriebener Parmesan
1 Kugel Büffel-Mozzarella
Salz u. Pfeffer
in etwas Olivenöl glasig dünsten, Spinat kräftig ausdrücken, kurz mitdünsten
und etwas abkühlen lassen.
Spinat, Ricotta, Bresso und Eier mischen,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Ricotta-Masse
mittig auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen.
Ich hab noch einige Stangen gekochten Spargel mitgerollt.
Die Tomatensauce
in eine Auflaufform geben und die gefüllten Pfannkuchen daraufsetzen.
Mozzarella
in Stücke zupfen und mit dem Parmesan auf den Pfannkuchen verteilen, bei
200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 30-35 min. überbacken.
köstliches Filet-Steak mit Spargel aus Schrobenhausen - hmmmmm
Da unser Garten heute wieder richtig weihnachtlich aussieht ;) -
schick ich euch lieber einen Blumengruß vom letzten Samstag!
Eine schöne Woche,
Da sagt Du was ... das Wetter ist fürchterlich . Nichts halbes und weniger was ganzes . Ich bin ja für Sonne und Wärme . Dein Essen schaut sehr lecker aus .Pfannkuchen mal anders :))
AntwortenLöschenLG heidi
Na, da komme ich ja gerade recht liebe Doris :-) Sehr lecker schaut dein Essen aus und ich setzt mich gern an deinen Tisch :-) Vielen Dank für dein Rezept!
AntwortenLöschenIch wünsche dir einen schönen Tag, trotz des widrigen Wetters. Hier hat es eben angefangen zu schneien.
Ganz liebe Grüße Andrea
Liebe Doris,
AntwortenLöschenwie lecker.....Ich liebe ja die Spargelzeit und wenn die Erdbeeren wieder losgehen.....herrlich....
Ganz liebe Grüße
Jen
Oh wow! Das sieht köstlich aus! und kommt sofort in meine Rezeptesammlung.
AntwortenLöschenDanke dafür,
liebe Grüße
Smilla
Für mich bitte einmal Crespelle als Vorspeise und dann ein Steak mit Spargel ... und damit roll ich mich wieder weg. ;)
AntwortenLöschenAlles Liebe aus Wien!
Susi
Liebe Doris,
AntwortenLöschenich habe Hunger, wen wundert es... Die Crespelle finde ich ja super lecker und werde sie am Wochenende nachkochen.
So was Leckeres.
Und zum Steack mit Spargel sage ich bestimmt auch nicht nein.
Danke fürs Rezept und liebe Grüße
Nicole
Liebe Doris, die Crespelle sehen lecker aus. Und das Wetter spielt einfach verrückt...hoffe der Frühling kommt bald zurück.
AntwortenLöschenLG, Diana
Liebe Doris, das sieht sooooo köstlich aus, ich bekomme sofort Hunger! Ich weiss auf jeden fall, was es am Wochenende bei uns zu Essen gibt:o) Vielen Dank! LG
AntwortenLöschenLiebe Doris, danke für deinen Besuch bei mir, ich hab aber grad gegessen, drum hält sich mein Hunger beim Anblick deiner schönen Sachen in Grenzen! Was den Garten betrifft:Ich war gerade draußen, ein Drama. Alles gefroren. Einiges ist hin, das sehe ich schon jetzt. Manche Sachen werden sich nicht erholen. Es ist Natur, auch wenn es traurig macht.
AntwortenLöschenSigrun
nachdem das Drama in der Natur anscheinend noch einige Tage ( oder vielleicht noch Wochen so weitergeht)bleibt ja nichts anderes übrig und man muss sich an den Herd verziehen um sich zumindest für die Augen und den Magen so etwas Köstliches wie deine Crespelle zu gönnen, die sieht ja herrlich und so lecker aus...richtih appetitanregend, vielen Dank für das Frische Rezept und die Anleitung, wird nachgekocht und gebacken und dann: verschnabuliert!
AntwortenLöschenDaaanke..
sagt auch Angelface..*.
Liebe Doris, das Essen schaut richtig gut aus. Ist noch ein Stückchen über, damit man ein wenig kosten könnte? :) Euer Garten ist winterlich? Bei uns ist es nur furchtbar nass und keine Aussicht auf Sonnenschein.
AntwortenLöschenlg kathrin
Hallo Doris,
AntwortenLöschendas sieht ja richtig lecker aus. Mir knurrt der Magen, ich bin gerade nach Hause gekommen und jetzt sehe ich tollen Bilder. Yummy. Das Rezept für die Crespelle werde ich mir direkt mal ausdrucken.
Den gewünschten Link zur Stencil Schablone aus meinem letzten Post, habe ich unter dem Post angehangen. Ich wünsche dir viel Spaß damit.
Liebe Grüße und noch einen schönen Abend
Silke
Hui, was kochst du denn für herrliche Sachen! Deine Bilder zu den Rezepten sind toll. :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße!
Die Kombination von Spinatfüllung und Tomatensoße ist einfach unschlagbar. Sieht sehr lecker aus!
AntwortenLöschenAlles Liebe
Fly
Jetzt knurrt mir der Magen und ich weiss schon ganz wovon ich heute Nacht träume ;)
AntwortenLöschenRezept ist notiert. Super schöner Blog!!! LG, von Meisje
Okay, das sieht super aus. Da vermiss ich direkt meine Mama, die für mich kocht :D
AntwortenLöschenadoorablee.blogspot.com
Liebe Doris, das sieht aber alles lecker aus. Ich nehme zum Backen immer Dinkelmehl. das Rezept werde ich mir gern notieren. ich wünsche Dir einen schönen Mai. Noch ist Spargelzeit, aber viel zu kalt dafür.Es soll ja wärmer werden, dann geht es los.
AntwortenLöschenLiebste grüße, Klärchen