Scharfer vegetarischer Nudelsalat

Diesen Nudelsalat essen wir im Sommer sehr gern, denn er geht schnell und ist "sau-scharf" !
Und im Sommer deshalb, weil er nur mit richtig reifen Tomaten schmeckt!!!

250g Nudeln nach Wahl "al dente" kochen und abkühlen.
 750 g Kirsch- oder Cocktailtomaten möglichst klein schneiden und
mit Salz, Pfeffer und 1 geh. TL Zucker etwas ziehen lassen.
1 geh. EL Sambal Oelek  (oder mehr!) und
3 kleingeh. Knoblauchzehen untermischen, kräftig mit
Balsamico-Essig und reichlich Olivenöl anmachen.
 Zum Schluss viel kleingehacktes Basilikum dazu geben
und 1/2 Std. ziehen lassen.

 buon appetito,

2 Kommentare

  1. 1 Esslöffel Sambal Oelek! Ich spüre es schon beim Lesen, wie es anfängt zu brennen! :D

    AntwortenLöschen
  2. Hmm, da haben wir aber Schwachstrom-Sambal. Mein Sohn schmeisst einen Esslöffel problemlos über seine Nudeln - und das ohne rot im Gesicht zu werden ;-)

    PS: Hängst Du an der Sicherheitsabfrage? Ich kann die jeweils kaum entziffern, wenn nicht, schalt sie doch aus. Ich hab die längst rausgekippt bei mir und hatte noch nie Spamkommentare.

    AntwortenLöschen


Der Kommentar beim Bloggen ist wie das Salz in der Suppe - also her damit!!!


Beachte diesen Hinweis:
Mit dem Abschicken deines Kommentars akzeptierst du, dass der von dir geschriebene Kommentar und die personenbezogenen Daten, die damit verbunden sind (z.B. User- oder Klarname, verknüpftes Profil auf Google/ Wordpress) an Google-Server übermittelt werden. Mehr Informationen dazu erhältst du inDatenschutzerklärung von Google.

Speichern der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.



Copyright

© Doris Mader, Wolke-Sieben

All rights reserved. Do not use my pictures and content without my permission.