So schmeckt der Sommer, Teil 2

... Mangold-Spaghetti
 
 Einen dicken Bund Mangold grob zerschneiden und
zusammen mit Spaghetti in reichlich
Gemüsebrühe kochen, bis die
Spaghetti "al dente" sind.
 Während der Kochzeit in einer Schüssel
zwei gepresste Knoblauchzehen,
2 Handvoll geriebenen Pecorino
(Parmesan geht auch),
einen kräftigen Schuss gutes Olivenöl
und frisch geriebenen Pfeffer mischen.
 Nudeln und Mangold tropfnass
mit der Käsemischung vermengen.
Zum Servieren nochmals Pecorino darüber reiben.
 
Das Rezept stammt aus Sardinien und schmeckt
nach Urlaub und Me(h)er  ;-)
 
Gruß,
 


4 Kommentare

  1. Ohh, das wäre jetzt genau mein Essen. Gute Idee, das Gemüse gleich mit den Spaghetti zu kochen.

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  2. ..hm...HUNGER - gut, gut den hab ich immer!
    Sooo heute werde ich erst mal das Antipastirezept probieren... und am Freitag dann die "Magoldnummer" *kicher*
    Eine bescheidene Frage...könntest du vielleicht 7 Tage die Woche so tolle Rezepte posten? Denn dann muss ich mir über die Essensfrage auch keine Gedanken mehr machen...hmmmmm
    Ich freu mich auf heute Abend und auf die Antipasti!
    Knutschknuddeligegrüße
    Deine anke

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  3. Schönes Rezept - und Mangold wächst bei mir heuer wie Unkraut :-)

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  4. Liebe Doris,
    das sieht ja echt lecker aus und ist schon abgespeichert :-))
    Ich habe noch soooviel leckeren Mangold!
    Ganz viele liebe und sonnige Grüße
    sendet dir Urte

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