Antipasti
Da könnt ich mich zur Zeit reinlegen:
Antipasti
Auberginen und Zucchini in dünne Scheiben schneiden;
Paprikaschoten achteln;
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen,
salzen und mit Knoblauchöl einpinseln.
Im heißen Ofen ca. 20 min. leicht braun backen.
Eine Zitrone auspressen, Knoblauch dazu drücken und mit
etwas Zucker abschmecken.
Das heiße Gemüse in eine Form legen und jede Lage
mit dem Zitronensaftgemisch beträufeln.
Auf einem Teller Rucola anrichten;
Das marinierte Gemüse dekorativ darauf verteilen,
Tomate-Mozzarella dazugeben und etwas Balsamico-Creme
über das ganze gießen.
Ein Stück Baguette dazu und fertig ;-)
Eine sonnige Woche wünscht euch,
Oh, sehr lecker, liebe Doris!
AntwortenLöschenDa kann ich überhaupt nicht vorbei gehen, oder ich lege mich dazu :). Bei mirsind jetzt noch die Tomaten mit im Spiel, wirklich fein. Danke und liebe Grüße
Ingrid
Ja, Tomaten hab ich jetzt auch in allen Farben und Formen!
LöschenDas ist Sommer pur - von mir aus könnte es locker so bleiben bis Ende November.
AntwortenLöschenIch würds auch bis kurz vor Weihnachten aushalten ;-)
LöschenBei den momentanen Temperaturen kann es auch ruhig bis Ende März Sommer bleiben....
AntwortenLöschenMerci für den Anstoss!
Wie bringst du den Rucola hin, dass er nicht von Erdflöhen oder was auch immer angeknabbert ist?
Lieb Grüsse Brigitte
Liebe Brigitte,
Löschenkeine Ahnung warum - aber meinen Rucola verschmäht sämtliches Ungetier ;-)
LG Doris
Hmmm, hab fast alles zu Hause und es sieht sooo lecker aus! Vielen Dank für die Anregung! glg Sabine
AntwortenLöschenFreu mich über die neue Leserin mit dem tollen Shop - da darf ich gar nicht stöbern .... ;-)
Löschen...Na suuuuper, jetzt hab ich Hunger!
AntwortenLöschenAber das klingt so gut, das werde ich morgen Abend für mich und den Rest der Banditen machen!
Das Bild ist herrlich!
Knutschknuddeligegrüße
Deine Anke
Freut mich, wenn ich dir Appetit gemacht habe ;-)
Löschenein fantastisches sommeressen!!!
AntwortenLöschenherzliche grüße & wünsche an dich
amy
Ja, so einfach und richtig lecker!
LöschenMmmmhh... sieht das lecker aus. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Bis jetzt habe ich Antipasti noch nie selbst gemacht, bis jetzt...
AntwortenLöschenDanke für's Rezept!
Liebe Grüsse TINA
Das lohnt sich wirklich!
Löschen