Gulasch XXL

Besuch aus der Ukraine, der dann für 20 Personen kocht....
Kesselgulasch kannte ich nur vom Namen und war sehr gespannt.
Super hat es geschmeckt - ganz anders als aus der Küche  ;-)
Und alle waren sich einig, das wird wieder gemacht!
 

Kümmel erhitzen bis er "tanzt".

Nach dem 4 kg Fleisch angebraten waren kam
das Gemüse in den Topf.

Viel Rotwein und wenig Wasser...  ;-)

2 Stunden köcheln und dann

genießen...  höllisch scharf und (sau)gut!

der klägliche Rest wurde zu vorgerückter Stunde auch noch verputzt!

Eine sonnige Woche wünscht euch,
 
 


7 Kommentare

  1. hab noch nie kesselgulasch gegessen, aber es sieht mmmmmmmh,fantastisch aus!!!
    alles liebe
    amy

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  2. Hmm, das sieht lecker aus. Den "tanzenden" Kümmel hätte ich gerne gesehen. :-)

    Liebe Grüße,
    Vera

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    1. Der Koch (kann nur gebrochen Deutsch)hat das gesagt - es fiel im springen nicht ein :-)

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  3. Lecker liebe Doris,
    und toll gezeigt, das Kesselgulasch. Ich habe grad eines auf dem Ofen stehen - im Dampfdrucktopf, nicht so urgemütlich wie bei Dir. Das glaube ich, daß das super schmeckt! Ui, es regnet gleich, ich muß meine Wäsche reinholen.
    Schöne Grüße von Elke

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    1. Aus dem Kessel schmeckts wirklich besser - aber Regen??? - bei uns ist heute strahlend blauer Himmel - Gott sei Dank!!!

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  4. Liebe Doris,
    das sieht ja lecker aus,das ist richtig zünftig,fein!

    Ich kann Giethoorn wirklich nur empfehlen ;0).
    Hab einen schönen Tag.
    Liebe Grüße,
    Ulli

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