Besuch aus der Ukraine, der dann für 20 Personen kocht....
Kesselgulasch kannte ich nur vom Namen und war sehr gespannt.
Super hat es geschmeckt - ganz anders als aus der Küche ;-)
Und alle waren sich einig, das wird wieder gemacht!
Kümmel erhitzen bis er "tanzt". |
Nach dem 4 kg Fleisch angebraten waren kam
das Gemüse in den Topf.
|
Viel Rotwein und wenig Wasser... ;-) |
2 Stunden köcheln und dann |
genießen... höllisch scharf und (sau)gut! |
der klägliche Rest wurde zu vorgerückter Stunde auch noch verputzt! Eine sonnige Woche wünscht euch, |
hab noch nie kesselgulasch gegessen, aber es sieht mmmmmmmh,fantastisch aus!!!
AntwortenLöschenalles liebe
amy
Ja, es war wirklich fantastisch lecker!
LöschenHmm, das sieht lecker aus. Den "tanzenden" Kümmel hätte ich gerne gesehen. :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Vera
Der Koch (kann nur gebrochen Deutsch)hat das gesagt - es fiel im springen nicht ein :-)
LöschenLecker liebe Doris,
AntwortenLöschenund toll gezeigt, das Kesselgulasch. Ich habe grad eines auf dem Ofen stehen - im Dampfdrucktopf, nicht so urgemütlich wie bei Dir. Das glaube ich, daß das super schmeckt! Ui, es regnet gleich, ich muß meine Wäsche reinholen.
Schöne Grüße von Elke
Aus dem Kessel schmeckts wirklich besser - aber Regen??? - bei uns ist heute strahlend blauer Himmel - Gott sei Dank!!!
LöschenLiebe Doris,
AntwortenLöschendas sieht ja lecker aus,das ist richtig zünftig,fein!
Ich kann Giethoorn wirklich nur empfehlen ;0).
Hab einen schönen Tag.
Liebe Grüße,
Ulli