Die Entdeckung eines neuen Gerichts fördert das Glück der Menschheit mehr als die Entdeckung eines neuen Sterns!
(Jean Anthelme Brillat-Savarin)
Und so gings mir heute auch schon - beim Nachkochen von
"Huhn in Thymian-Wermut-Sauce", es stammt von der begnadeten Köchin,
"Huhn in Thymian-Wermut-Sauce", es stammt von der begnadeten Köchin,
das müsst Ihr ausprobieren, ein absolutes Gedicht!!!
Dazu gabs Karottensalat, gem. Blattsalate und Baguette.
Habt Ihr schon mal Arganöl probiert? Hab ich die Tage im Bio-Laden erstanden und es schmeckt sehr fein - leicht nussig - drum passt es hervorragend zu Karotten und Salat. Aber auch "Haselnussöl" aus dem "Fass" passt wunderbar dazu.
ღ, Doris
Liebe Doris,
AntwortenLöschendas sieht aber lecker aus! Wenn ich doch nur Lust hätte, so fein zu kochen...! Ich bin da einfach nicht zu geboren. Eine Freundin aus Frankreich, die zaubert immer, schwuppdiwupp, aus einfachsten Dingen köstlichste Speisen. Wie ich das bewundere. Aber ich esse gerne mit ;o)
Liebe Grüße sende ich Dir, Elke
Mmmmhh, das sieht echt gut aus! Und dein neues Design ist super!!!
LöschenSchaut wirklich fein aus auf deinem Foto. Freue mich richtig übers Nachkochen, danke für das Lob!
AntwortenLöschen